Politique de confidentialité

Sud Value est susceptible de recueillir des données personnelles vous concernant dans le cadre de l’utilisation du site Internet www.sudvalue.com.

Sud Value est attaché à la vie privée des utilisateurs et au respect de la règlementation en vigueur et traite vos données personnelles selon les modalités décrites ci-dessous.

Collecte des données personnelles Sud Value recueille des données personnelles vous concernant lorsque vous utilisez le formulaire de contact d'un bien immobilier. Ce traitement a pour objet la gestion des demandes d'informations.

Les données personnelles collectées sont le nom, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone

Finalités et base légale : les données personnelles sont collectées pour recevoir et répondre à votre demande. La base légale du traitement est l’intérêt légitime de Sud Value de répondre aux demandes formulées via le formulaire de contact, dans le cadre de ses activités professionnelles. Le traitement ne comporte pas de prise de décision automatisée.

Comment les données personnelles sont-elles traitées ? Responsable du traitement : Le responsable du traitement de ces données est Sud Value.

Destinataires : les destinataires des données sont les membres de Sud Value en charge de la réception des demandes de contact et les prestataires techniques en charge de l’hébergement du site Internet, de la messagerie électronique et de la sauvegarde. Vos données ne sont pas transférées en dehors de l’Union européenne.

Conservation et archivage : vos données personnelles sont conservées pendant une durée maximale de 3 ans après notre dernier contact afin de vous recontacter éventuellement. Les données liées à la gestion et au suivi des demandes peuvent être archivées pendant une durée de 3 ans maximum à compter du traitement de la demande, durée de la prescription, nécessaire à la constatation, à l'exercice ou à la défense d'un droit en justice.

Quels sont vos droits sur les données personnelles communiquées ? Vous disposez des droits suivants sur les données personnelles que vous avez communiquées à Sud Value, dans les conditions prévues par la réglementation en vigueur :

Un droit d’accès et de rectification de vos données personnelles. Un droit à l’effacement de vos données personnelles (« droit à l’oubli »), un droit à la limitation du traitement. Un droit d’opposition au traitement de de vos données personnelles. Le droit de définir des directives relatives au sort de ses données à caractère personnel après sa mort. Le droit d'introduire une réclamation auprès de l’autorité compétente (notamment la CNIL en France). Ces droits peuvent être exercés sur demande auprès de Sud Value aux coordonnées indiquées ci-dessous :

Par voie postale : 87, boulevard de la Méditerranée 13015 Marseille

Par e-mail : gilles.bureau@sudvalue.com

Mesures d'audience :

Matomo
Matomo Analytics (anciennement Piwik Analytics) est une solution de mesure d'audience qui utilise des cookies. Ce site web utilise Matomo Analytics avec une configuration conforme à la réglementation sur la protection des données personnelles et aux recommandations de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés). Cette configuration permet notamment de rendre anonyme les données des visiteurs et de limiter le délai de conservation de ces données à 13 mois maximum.

Avec cette configuration, le consentement préalable au dépôt des cookies Matomo Analytics n'est pas obligatoire. Vous pouvez néanmoins vous opposer à tout moment au dépôt des cookies Matomo Analytics en décochant la case ci-dessous :